ワンボウルで簡単♪人参バナナケーキ
作り方
コツ・ポイント
電気オーブンで焼いています。焼き時間はご家庭のオーブンによって調節してください。
薄力粉、BPは古く固まったものでなければ、ふるわなくても大丈夫(^^)vちょっと玉ができてもご愛嬌ということで。
薄力粉、BPは古く固まったものでなければ、ふるわなくても大丈夫(^^)vちょっと玉ができてもご愛嬌ということで。
このレシピの生い立ち
母の日に、これからも元気でいてね、という気持ちを込めて作りました(^-^)
最初のレシピからヨーグルト60gをなくしました。さらにしっとりもちもちがお好きな方は人参とともに加えてください
最初のレシピからヨーグルト60gをなくしました。さらにしっとりもちもちがお好きな方は人参とともに加えてください