完全再現!生ウニとイクラの冷製パスタ❤
作り方
コツ・ポイント
パスタはよく冷やして水気もよく切ってね
ウニに塩気が無いのでしっかり目に
塩を入れます
塩の種類によって塩分が異なるので
味見しながらお好みで調整してね
パスタは稲庭うどんを代用しても美味しいです
その場合は味付けの塩控えめに
ウニに塩気が無いのでしっかり目に
塩を入れます
塩の種類によって塩分が異なるので
味見しながらお好みで調整してね
パスタは稲庭うどんを代用しても美味しいです
その場合は味付けの塩控えめに
このレシピの生い立ち
イタリアンレストランTO THE HERBSで食べたメニューがとても美味しかったので
家で再現してみました(^-^)
すごく簡単なのでパーティーの1品にいかが?w
家で再現してみました(^-^)
すごく簡単なのでパーティーの1品にいかが?w