詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料をHBにセットして【パン生地コース】で一次発酵までお任せ。
HBから生地を取り出して、ガス抜き後16等分(だいたい37g前後)。濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
ガス抜きしながら丸め直して型に並べていく。濡れ布巾をかけて30度で30分ニ次発酵。
艶出し用卵を生地に塗って、180度の予熱したオーブンで18分〜20分焼く。
H26.8.22つくれぽ20人の方に作って頂きました!!本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♡
H26.8.29【はちみつ】の人気検索で1位になりました!!ありがとうございます*\(^o^)/*
☆H27.7.19☆2回目の話題入り!!100レポ超えました(^○^)皆さん♡ありがとうございます♡
いつもいつも素敵なレポありがとう(*´ω`*)♡ 成形も綺麗で毎回感動してます!美味しそう(♡´ཫ`♡)
沢山の惣菜パン!どれも美味しそう(*´ω`*)♡ いつも素敵なレポありがとう(๑´ω`✧