詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
イカは下処理して皮をむき、輪切りにしてさっとゆでて、氷水に取る。
レタス、キュウリは千切りにする。貝割れは洗っておく。ミニトマトは半分に切る。
器に千切り野菜と貝割れを敷き、その上にイカを盛る。プチトマトを周りに飾る。
★を合わせておく。③にドレッシングをかけて出来上がり。
2014/11/10話題入りありがとうございました~♡
レシピ本「やせるレシピ2」に掲載されました☆彡2016/6/15
イカのさっぱりサラダ~♪ がカテゴリに掲載されました。 2016/07/27
はるひやまさん、始めまして!とっても素敵に作ってくださって感激です♪ありがとうございました♡
最近昼間は暑いね!私は七分袖が丁度いいんだけど日焼けが怖いわ↓新しいサングラス買いたいけどなかなかいいのが見つからなくて‥3Q
小さいイカって可愛いよね!うちもイカ大好きでいつも冷凍してるよ♪私もたまにはイカサラダ作りたいな♡みっくちゃん、れほありがとう♡
最近何でも値上がりで参るよね!うちも鮭とサバばかり食べてるよ!イカも冷凍のロールイカばかりよ♪安い物買ってたら食べる物が偏るよ泣