詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
●印を合わせてマリネ液を作っておきます。塩レモンはハートフルキッチン麗さんのレシピで作っています。出来た汁の方を使用です
玉ねぎは薄くスライサーで切り 人参は千切りにして 1のマリネ液に加えて混ぜておきます。
しいらの切り身は1つを2等分に切り 片栗粉をまぶし 180℃の揚げ油で揚げます。
3を2のマリネ液に漬けて 味がなじむまでしばらくおいておきます。
酸っぱくないのが良いですよね~美味しそうなつくれぽ感謝です♪
つくれぽ有難うございます♪鱈も美味しそう~♡感謝です♪