全部同量‼浅漬け
Description
覚えやすくて簡単に一品出来上がり♪
子どもも大人もパクパク食べてくれます!
子どもも大人もパクパク食べてくれます!
材料
(4人分)
作り方
-
-
1
-
きゅうり(カブ、なすも)を食べやすい大きさに切って、塩もみします。
-
-
-
2
-
★を混ぜて野菜、塩こんぶを入れてもみます。(タッパーやジップロックを使用)
-
-
-
3
-
冷蔵庫に30分で美味しく食べられます。
-
コツ・ポイント
カブの葉っぱを使うときは下茹でしてからつけてください。
このレシピの生い立ち
居酒屋の奥さんに教えてもらいました(*´∀`)♪
夏野菜も冬野菜も美味しい浅漬けになります‼
夏野菜も冬野菜も美味しい浅漬けになります‼