豚もやし小松菜炒め☆疲労回復スタミナ満点
Description
ヘルシーにスタミナ満点で夏バテ解消
豚肉のビタミンはニンニクのアリシンと一緒に!小松菜は油と一緒に摂る事で栄養価アップ!
豚肉のビタミンはニンニクのアリシンと一緒に!小松菜は油と一緒に摂る事で栄養価アップ!
材料
作り方
コツ・ポイント
さらにヘルシーにしたい場合は、最初の分量外の油を辞めて豚肉とニンニクを同時に炒めて下さい
玉ねぎのスライスを足すとさらに栄養価がUPします
ニンニクの臭いを気にしない方はもう1カケ足すと旨味もスタミナもUPします
今回は豚バラを使っています
玉ねぎのスライスを足すとさらに栄養価がUPします
ニンニクの臭いを気にしない方はもう1カケ足すと旨味もスタミナもUPします
今回は豚バラを使っています
このレシピの生い立ち
豚バラと小松菜で作っていましたがヘルシーにもっとお腹いっぱいになるようにもやしと味を足してみました。