きゅうり塩レモン!とろろ昆布のせ♪
作り方
-
-
1
-
きゅうりは、麺棒等でたたいて割る。
塩レモン1~2切れは粗く刻む。
-
-
-
2
-
ポリ袋に、1.ち★入れて外側から良く揉む。
-
-
-
3
-
直ぐ食べれますが、冷蔵庫に入れ冷やします。
-
-
-
4
-
食べる時、とろろ昆布をふんわりとのせて…どうぞ…♪
-
-
-
5
-
★2014.09月 レシピ本掲載感謝♪
「一年365日つくれるクックパッドで人気の塩レモンレシピ」に掲載して頂きました。
-
-
-
6
-
★「塩レモンを使った野菜料理」「きゅうり」
カテゴリ承認♪
(。uωu)♪
-
コツ・ポイント
とろろ昆布は無くてもOK!
のせてみたら美味しかったのでお勧めです‼
のせてみたら美味しかったのでお勧めです‼
このレシピの生い立ち
きゅうりの消費です!