HBで簡単♡トマトとバジルのチーズパン
作り方
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ピザ用のチーズ以外のパン生地の材料をホームベーカリーに入れて、メニューはパン生地でセットします
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2
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手ごねの方法はレシピID:2713535参照
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3
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生地ができたら、ラップして6分割しベンチタイム10分おく
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4
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ベンチタイム終了したら、とじめを上にして手で空気を抜きお好みでピザ用のチーズをのせます
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5
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チーズを包み込みます
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6
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生地に強力粉をまぶします
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7
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ラップして二次発酵します
オーブンの発酵機能なら40℃20分
室温ならひとまわり大きくなるまで
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8
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二次発酵終了したら、予熱したオーブンで200℃10分~15分焼いたら完成!
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コツ・ポイント
水の量は
乾燥時期は115~120cc
湿気の多い時期は110~115ccに調整して下さい
乾燥時期は115~120cc
湿気の多い時期は110~115ccに調整して下さい
このレシピの生い立ち
バジルとトマトペーストの相性がよいと思ったので