詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツはザク切り、舞茸は手で適当な大きさにほぐしておく。
タジン鍋にキャベツを敷き詰め、その上に舞茸を散らばせて、胡椒をふる。
一番上に鮭をのせて、軽く胡椒をふって、塩レモンを鮭全体にかかるようにのせる。最後に酒をふりかける。
タジン鍋の蓋をして、弱火で15分蒸したら完成。
素敵な献立の仲間にしてもらって嬉しい。こちらこそ感謝です。
初めまして。リピ宣言なんて嬉しすぎ。つくレポ感謝です!
初めまして。これを試してもらって嬉しい。つくレポ感謝です!