✿おつまみに♫スタミナ鶏レバー✿の画像

Description

味付け加工品の鶏レバーで簡単スタミナ品!
ビール飲みすぎ注意!

材料

半束
ごま油
大さじ1
小さじ1
唐辛子粉
お好みで(なくてもOK)

作り方

  1. 1

    鶏レバーはレンジで1分半ほど温める
    ニラは3~4センチにカットする

  2. 2

    フライパンを熱して
    ごま油を入れる
    1のレバーを入れて炒める

  3. 3

    2にニラを入れてささっと炒めてにんにく醤油を回し入れて絡めて出来上がり

コツ・ポイント

●鶏レバーは大きければカットしてください

●唐辛子をかけても美味しいですよ

このレシピの生い立ち

ご主人様がお疲れモード!
体力回復させるためにおつまみの1品に考えました
レシピID : 2729896 公開日 : 14/07/29 更新日 : 14/07/29

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (3人)
写真
mielle
レバーは適当に味付け、此方のレシピを参考にさせて頂きました❣️ゆけりんちゃんのポスト見てもやしシャキシャキに作りましたよ❗

なんて嬉しいお言葉~post見てめっちゃシャキシャキ感が伝わったーよぉmiellお姉ちゃまの手にかかれば楽勝だねれぽありがとう♡

写真
えまっちママ
リピ♪お手軽&助かってます❢ありがと^^ 楽しいX'masを♪

りぴれぽありがとう~╰(*´︶`*)╯ えまっちちゃんもね

写真
えまっちママ
ニラ加えるだけだから朝とかあと一品って時ぐぅだね♪んまっ♬

お試しありがとう(*´∀`*) 手軽に簡単よね

初れぽ
写真
猫柳商店
イマイチ甘辛煮が激ウマになった〜♡定食屋さんみたいで美味しぃ♪♬

お役に立てて嬉しい ありがとう~