混ぜる!バター醤油とうもろこしご飯♬
作り方
-
-
1
-
フライパンに、バターを入れ、溶け出したら水をきったとうもろこし缶、醤油、酒を入れる。
-
-
-
2
-
炊き上がったご飯に1を混ぜたら出来上がり。
あれば乾燥パセリをのせて下さいね。
-
-
-
3
-
検索ワード別でトップ&カテゴリ掲載レシピです。感謝☆
-
-
-
4
-
14/10/5現在
アクセス数11,000超!
フォルダイン、印刷550!
ありがとうございます。
-
-
-
5
-
☆その他☆混ぜご飯
【レシピID2743367
しそ梅しらすご飯もありますょ。
-
-
-
6
-
-
コツ・ポイント
とうもろこしの水はしっかり切って下さいね!
今回はチューブバター1/3を使用しました。
今回はチューブバター1/3を使用しました。
このレシピの生い立ち
旬なとうもろこしで混ぜご飯を作りたくて。