フランス キッシュ LEA 確かに簡単!
作り方
コツ・ポイント
面倒なパイ生地は冷凍にお任せ。あとは超簡単。混ぜるだけ。
ハムとチーズの塩気もアクセントですね。
フランスでキッシュに使う生クリームはもっと固まっていると言っていました。日本のでもとっても美味しくできました◎
ハムとチーズの塩気もアクセントですね。
フランスでキッシュに使う生クリームはもっと固まっていると言っていました。日本のでもとっても美味しくできました◎
このレシピの生い立ち
ほう!簡単に作ってくれたれあちゃん。これならランチやおやつに簡単に作れる自信が持てました。美味しかった~。立派なメインおかずになります。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)