*簡単:お豆のラタトゥイユhu~*
作り方
コツ・ポイント
カロチーノオイル:加熱しても壊れない栄養素をタップリ含んでいますね。お持ちでしたら、せっかくなのでそちらをお使い下さいね♪
野菜や豆もあるもので^^
調味料は、具材の量によってご調整下さい。
野菜や豆もあるもので^^
調味料は、具材の量によってご調整下さい。
このレシピの生い立ち
昔読んでた、元モデル:嶋田真理子さんの「きれいは楽しい!」より。
本は、洋風味付けでカロチーノオイルを使用。
当時はよく作りました。
ただ、このオイル。赤いだけに、買うと中々減らず^^;…
現在は気ままに、アレンジして作っています。
本は、洋風味付けでカロチーノオイルを使用。
当時はよく作りました。
ただ、このオイル。赤いだけに、買うと中々減らず^^;…
現在は気ままに、アレンジして作っています。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)