HB★早焼き全粒粉パンの画像

Description

15/09/14★話題入り感謝★
早焼きなのにふんわり♡毎日食べても飽きないパンです!!サンドイッチがお勧めです。

材料 (1斤分)

50g
無塩バターorマーガリン
20g
砂糖
15g
3g
190cc

作り方

  1. 1

    HBのパンケースに全ての材料を入れて(ドライイーストは自動投入口へ)
    早焼きコース・焼き色は普通でスタート!!

  2. 2

    焼きあがったら直ぐに網の上で冷ます。粗熱を取り密閉袋に入れて保存して下さい。食べる前に切った方が美味しいです♬

  3. 3

    写真

    カットした断面!!翌日もふんわり美味しいです♬

コツ・ポイント

焼き上がりは柔らかいので、食べる直前にカットする事をお勧めします^^;お好みでミックスコールで黒ゴマ大さじ1強入れると香ばしくてこれまた美味しいです♬

このレシピの生い立ち

全粒粉パンが大好きで焼きました。
レシピID : 2741244 公開日 : 14/08/08 更新日 : 15/09/14

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

25 (20人)
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kayosanta
リピですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ふんわり焼けました♪またサンドイッチします
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Lemon0790
カメリアと全粒粉で美味しい食パンが焼けました。ありがとうございました。
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kayosanta
他の早焼き食パンは度々作らせてもらってます♪ 全粒粉買ったからこちらも久々リピです。白ごまイン♪ わんぱくサンド作ります!
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クックHB0OYQ☆
ゴマ入れました!ちゃんと膨らんだ!全粒粉入りはお気に入りですよ♪