HB★早焼き全粒粉パン
作り方
-
-
1
-
HBのパンケースに全ての材料を入れて(ドライイーストは自動投入口へ)
早焼きコース・焼き色は普通でスタート!!
-
-
-
2
-
焼きあがったら直ぐに網の上で冷ます。粗熱を取り密閉袋に入れて保存して下さい。食べる前に切った方が美味しいです♬
-
-
-
3
-
カットした断面!!翌日もふんわり美味しいです♬
-
コツ・ポイント
焼き上がりは柔らかいので、食べる直前にカットする事をお勧めします^^;お好みでミックスコールで黒ゴマ大さじ1強入れると香ばしくてこれまた美味しいです♬
このレシピの生い立ち
全粒粉パンが大好きで焼きました。
(
)