☆ジェノベーゼクリームパスタ☆
作り方
-
-
1
-
ジェノベーゼソースを作る♪
●の材料をフードプロセッサーにかけてペースト状にする♪
レシピID:2797343
-
-
-
2
-
フライパンにオリーブオイル大さじ1とベーコンを入れ、よく炒める♪
-
-
-
3
-
ベーコンが炒まったら火を止めて、牛乳とジェノバソースを加えて混ぜておく♪
-
-
-
4
-
1分早く茹で上げたパスタを加え
弱火にかけながら混ぜ、仕上げ用の牛乳(お好みで生クリーム)、塩こしょうで味をととのえて♪
-
-
-
5
-
出来上がり*
-
-
-
6
-
YouTube「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
-
-
-
7
-
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
-
-
-
8
-
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
-
-
-
9
-
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
-
-
-
10
-
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
-
-
-
11
-
レシピ本発売中♪
-
-
-
12
-
レシピ本第二弾
好評発売中♪
-
-
-
13
-
レシピ本第三弾
好評発売中♪
-
-
-
14
-
ストックしておくと便利*
冷凍つくりおきの本
好評発売中♪
-
コツ・ポイント
ジェノバソースは余った分を小分けにして冷凍可♪(このレシピでは約6人分のジェノバソースが出来上がります♪)
にんにくの量はお好みで加減して下さい♪
ベーコンは鶏肉にしても美味しい♪
2018.12 レシピ改良
にんにくの量はお好みで加減して下さい♪
ベーコンは鶏肉にしても美味しい♪
2018.12 レシピ改良
このレシピの生い立ち
ジェノベーゼクリームパスタは昔からこのレシピ♪