味見が止まらない♪パンプキンクリーム
作り方
-
-
1
-
かぼちゃは種をとり、皮をむいて600Wで5分ほどチンする。(柔らかくなるまで)
-
-
-
2
-
フードプロセッサーにかぼちゃと砂糖と牛乳を入れ、ペースト状にする
-
-
-
3
-
完成✨
-
-
-
4
-
マフィンに乗せてモンブラン風にも♪
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
秋といえばかぼちゃ!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
かぼちゃは種をとり、皮をむいて600Wで5分ほどチンする。(柔らかくなるまで)
フードプロセッサーにかぼちゃと砂糖と牛乳を入れ、ペースト状にする
完成✨
マフィンに乗せてモンブラン風にも♪