節約♩胸肉でチキンチャップ★
Description
胸肉1枚でこってりメイン♩ケチャップの酸味を抑えてあるので子どもも食べ易い\(^o^)/
材料
(2~3人分)
作り方
コツ・ポイント
焦げ目がつく焼く感じではなく最初から最後まで蒸す感じで焼いていくこと。
これと始めに料理酒とお酢と片栗粉を揉み込む事でぱさつきを防ぎます\(^o^)/
これと始めに料理酒とお酢と片栗粉を揉み込む事でぱさつきを防ぎます\(^o^)/
このレシピの生い立ち
ケチャップを酸っぱいと言う娘の為に\(^o^)/
もも肉だと歯ごたえがあるので我が家の2歳3歳は胸肉の方が好きみたいです。
もも肉だと歯ごたえがあるので我が家の2歳3歳は胸肉の方が好きみたいです。
(
)