★糖質オフでも美味しい*ココア食パン*♪
作り方
-
-
1
-
パンケースにドライイーストを先に入れます。後は材料の上から順番に入れてます。
-
-
-
2
-
パンケースをHBにセットして早焼コースのうす焼でタートします。
2時間30分で焼けます。
-
-
-
3
-
HBからだして
粗熱を取ります。
-
-
-
4
-
パンカットガイドで6枚にカットします。
-
コツ・ポイント
パンケースにドライイーストを
最初に入れるだけです。
最初に入れるだけです。
このレシピの生い立ち
どうしても糖質オフの食パンは
パサパサしたり粉の臭いがしたりするので
美味しい食パンを作りたくてアレンジしました。
パサパサしたり粉の臭いがしたりするので
美味しい食パンを作りたくてアレンジしました。