詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
油大4を入れて、玉ねぎ、レンコン、人参、さつまいも、ナスを1センチの半月切りにし炒め、弱火で蓋をして火が通るまで待つ。
火が通ったら、醤油、酢、砂糖、みりん、酒、水200ccを入れて、沸騰したら片栗粉大1と水大1を合わせてとろみをつける。
さわらに軽く塩コショウを振り、小麦粉をつけて、油を適宜入れてフライパンで焼く。
さわらに火が通ったら、野菜のあんかけをかける。
お口に合って良かったです♡旬な食材は栄養価も高いですからね♪