詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツを千切りスライサーでスライスする。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。少し小さめが食べやすいです。
給湯器の温度を50度に設定しお湯を作っておく。その中にキャベツ レタスを30秒程入れ その時お湯は流しっぱなしにする、
この時野菜の色が鮮やかになる。ここ重要!ザルにあげ 水をかけ温度をさげる。水につけても良い。
水を切って お好きな様に召し上がれ。残った分は保存容器に入れ冷蔵庫へ♬
コメントありがとうございます。お役に立ててよかったです。つくれぽありがとう♪