詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
りんごは芯を取り、皮ごと5㎜角にカットし変色防止にレモン汁をまぶしておく
ボウルにバターと砂糖を入れ白っぽいクリーム状になるまで泡立て器でよくすり混ぜ、卵とラム酒を加えて混ぜる
ふるった薄力粉を加え混ぜ、りんごも加えて空気を含まないように混ぜる
シートを敷いた型に生地を流し入れトントンと型を落とし空気を抜く
170度に予熱したオーブンで60分ほど焼いて出来上がり
また作りたいと言って下さり嬉しいです☆有難うございます♡
有難うございました(=´∀`)機会があればまたぜひ☆