詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根は7㍉厚さの半月切り、人参も7㍉厚さの半月もしくは輪切りにし、白菜はざく切りにする。
お釜にだし昆布をキッチンばさみで1㍉幅に切りながら入れ、だしパック、調味料、水も入れる。
鳥手羽元、大根、人参の順に入れ、最後に白菜で蓋をする感じで乗せ、炊飯スイッチを押す。
炊き上がったらすぐに、離乳食分の野菜だけを取り分ける。(野菜は時間をおくと味が濃くなってしまうので。肉はそのまま。)
大人の分は保温もしくはスイッチを切って余熱で、食べる時までそのまま置いておいた方が味がよく染みる。
作って頂きありがとうございます!
作っていただいてありがとうございます!