うち流☆さわやか塩レモン鍋
作り方
コツ・ポイント
具は冷蔵庫にある物でOK。
にんにくや鶏肉は炒めても。
塩レモンは煮込み過ぎると苦くなるので
具材に火が通ったら引き上げる。
苦いのがお好きな方はそのままでOK。
仕上げにかけるブラックペッパーとオリーブオイル、レモン汁がポイント。
にんにくや鶏肉は炒めても。
塩レモンは煮込み過ぎると苦くなるので
具材に火が通ったら引き上げる。
苦いのがお好きな方はそのままでOK。
仕上げにかけるブラックペッパーとオリーブオイル、レモン汁がポイント。
このレシピの生い立ち
塩レモンを使ったお鍋が食べたくて。
カロリーを気にしなければオリーブオイルでにんにくと鶏肉を炒めてから作ると美味しい。
我が家はにんにく大好きなのでたくさん入れました。
カロリーを気にしなければオリーブオイルでにんにくと鶏肉を炒めてから作ると美味しい。
我が家はにんにく大好きなのでたくさん入れました。
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