黒胡椒・ガーリックのウインナーフランス のつくれぽ

170 (127人)
写真
yesmama
大好きなウィンナーフランス、久々にお世話に☺️半量は上にチーズを。パン生地も扱いやすくノンオイルもヘルシーでいいですね💕有難う❣️
写真
ふんにゃん
ちょっと焼き時間が長かったかしら?少し焼き色が濃いですけど美味しかったです。お気に入りのパンレシピです❤️ご馳走様でした(^^)♡
写真
みみはる39
短いウインナーだったので小さく作りました。ピザ用チーズ入れたら切れ目から出てきてしまったけど、扱いやすい生地で美味でした(^^)
写真
hitoppe103
ウインナーの香りはやっぱりサイコーです!テーズやコショウ、ガーリックも効いていて朝ごはんに、そして息子の補食に大活躍です。
写真
petitpas
もっちりしていてボリューム満点💯
写真
ふんにゃん
美味しいロングウインナーが手に入ったのでまたまたお世話になりました。明日、朝ごはんに食べるのが楽しみです。
写真
ふんにゃん
ロングウインナーを買ったら絶対にコレ!!と決めていました。パリッと美味しいー♡やっぱり一杯飲みたくなるわ(*´༥`*)♡
写真
クック5CLUS8☆
ロングシャウエッセンで。プリッと美味しかったです。形もかわいい♡
写真
67luna
おいしかったです(^^)
#HB
写真
mari♪
ロングウインナーを買ったので成形の練習で作らせていただきました🍴前回より上手くできたかな😅次はレシピ丸ごとお世話になりますね
写真
ふんにゃん
ガツンとパンチのきいた美味しいパン♡美味しいウインナーを買ったので、絶対に作りたく。…焼いた直後に来客が!!4つ取られた〜笑

ありがとうございます♪嬉しいです^_^

写真
Huskyちゃん
シナモンシュガーとエピも作りましたが、とても美味しかったです!(メモ:塩0.5増やし(まだ普通)粒マス塩マヨin○すぐ<少置)
写真
ふんにゃん
美味しかったです!今回、生地に余っていた黒ごまを混ぜてみました。プチプチ食感もイケます〜!カフェオレで食べましたが今度は🍻で!!
写真
ふんにゃん
今回は切込みが綺麗に入れられました。チーズ→粒マスタードにしました。軽く温めて皮がパリッとし、とても美味しい朝食になりました。
1 2 3 4 5