ハムとトマトのココットカマンの画像

Description

明治北海道十勝カマンベールチーズを使ったココットカマンです。

材料

明治北海道十勝カマンベールチーズ
1/2個
1枚

作り方

  1. 1

    プチトマトは4等分、ハムは8等分に切る。

  2. 2

    横半分にしたカマンベールチーズをココットに入れ、①の材料をのせる。

  3. 3

    チーズがとろけるまでトースター1000W3分加熱する。加熱後、ドライパセリをちらす。

コツ・ポイント

3STEPで簡単にできます!

このレシピの生い立ち

家にあるもので、おつまみになるようなココットカマンを作ってみました。
レシピID : 2882491 公開日 : 14/11/13 更新日 : 14/11/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

7 (6人)
写真
チイチャンママ
見た時から孫居る日絶対作ろうと決めてました☆孫の大好き食材…がまさかのハム切れ→魚ニソ&ベーコンで!私もめっちゃ美味しいと思った
写真
龍青空ママ
リピ♫手軽に美味しいおつまみができて助かります♡有難う!

りぴありがとうございます!(^^)!

写真
sweet_rose
チーズ2コ使用でトロ②美味でした^^ご馳走様☆

こちらもつくれぽありがとうございます(^^♪

写真
ayaちげ
簡単に一品出来ていいですねー!次はもう少しトマト乗せます!

れぽありがとうございます!