詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵を溶きほぐし、砂糖、サラダ油、生おからを入れ、その都度よく混ぜる。
薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、さっくり混ぜる。
粉っぽさが少し残るくらいになったら、牛乳、チョコチップを入れて、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
型に流し入れ、180℃に予熱したオーブンで40分焼く。
お試しありがとうございます(^^)
チョコたっぷりで美味しそう♪ れぽ感謝☆
れぽありがとうございます。美味しくいただいてくださいね♪
美味しそうに作っていただきありがとうございます(^o^)/