朝食等に! 節約 竹輪と 豆腐の 煮物!
Description
竹輪と豆腐だけで、節約、簡単なおかずです(*^^*)
少ない材料で美味しいです♪
少ない材料で美味しいです♪
材料
(3人分)
作り方
コツ・ポイント
今回は、焼き豆腐を使いましたが、絹ごしや、木綿豆腐等でもOKです(^-^)
火を止めてから、しばらくおいて、味を染み込ませても美味しいです。
火を止めてから、しばらくおいて、味を染み込ませても美味しいです。
このレシピの生い立ち
竹輪と豆腐が、見切り品になっていたので(*´∀`)
安くて、切るのが楽な竹輪と豆腐は、朝食にも簡単なおかずになります♪
安くて、切るのが楽な竹輪と豆腐は、朝食にも簡単なおかずになります♪