三つ葉のナムル♪韓国海苔をかけての画像

Description

【話題入り感謝】ナムルに韓国海苔が合う~!
味付けは自分好みで作っちゃおう♪

材料

適量
ゴマ油
適量
適量
ガラスープの素(顆粒)
適量
適量
適量

作り方

  1. 1

    三つ葉を5cm程に切りサッと茹でます。水にさらし、色止めをして水気を切ります。

  2. 2

    ボウルに三つ葉を入れ、ゴマ油・塩・ガラスープの素で味付けします。

  3. 3

    器に盛り、韓国海苔をちぎり白ゴマをパラパラして出来上がりです。

  4. 4

    写真

    ☆2017年7月23日
    話題入りさせて頂きました♪
    お試し下さった皆様に感謝します。ありがとうω

コツ・ポイント

特に何もありませんが、三つ葉を茹ですぎない事かな!(*^。^*)

このレシピの生い立ち

いつものナムルに韓国海苔をふりかけたらメチャクチャ美味しかったので。
レシピID : 2899874 公開日 : 14/11/25 更新日 : 21/06/20

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

35 (26人)
写真
まぶたん
この後コノナムルを使ってキンパを作りました。残りは今夜コチュジャン混ぜ飯〜❤香り良く美味しかったです!
写真
クックI7I5L1☆
畑の三つ葉沢山摘んで来ました☆娘が韓国海苔作ってくれまばらだけど美味しくて沢山食べました♬ホクホク南瓜美味しさ伝わりましたよ〜♡
写真
ハント☆
かき玉作れる遂にナルム完成笑!超スピードありがとうございます
写真
あめにゃん
韓国海苔inおいしいです♡海苔の風味もプラスされておいしくいただきました〜ありがとうございます♡♡♡