チーズ納豆雑穀米ドリア
Description
ちょっと簡単に手を加えていつもの納豆ご飯がボリューミーでとろける納豆ごはんです〜
材料
(一人分)
作り方
-
-
1
-
耐熱皿の底にごま油、醤油を入れます
-
-
-
2
-
雑穀ごはんを入れてごま油と醤油をからませます
-
-
-
3
-
ご飯の上に白胡麻、きざみのりをちらばせて、その上に刻みネギと付属の納豆タレを混ぜた納豆をのせます
-
-
-
4
-
200度に熱したオーブンに7−8分で
出来上がり
-
コツ・ポイント
ご飯に醤油、ごま油を混ぜることにより、香ばしいおこげご飯が出来ます。
このレシピの生い立ち
納豆もチーズも雑穀ごはんも大好きをまとめて見ました〜
(
)