ヨーグルト&HM✿ベーコンチーズ角パン
Description
これほど簡単なレシピはない!基本のヨーグルト:HMはいつでも1:1で完成♬トーストしても美味しいョ✿話題&NEWS感謝!
材料
作り方
コツ・ポイント
HMの粉が200g入りならヨーグルトも200gです。
ベーコンは4枚に、チーズは4個にします。
でもね、これ、アレンジ無限なので、各ご家庭でお好みアレンジ挑戦してね✿
ベーコンは4枚に、チーズは4個にします。
でもね、これ、アレンジ無限なので、各ご家庭でお好みアレンジ挑戦してね✿
このレシピの生い立ち
我家のパンはたいていHM&ヨーグルトにプラスアレンジシリーズ。
これはお土産用に作っても喜ばれます。
送った先で、これを翌日トーストしてとろーりチーズを楽しんだよ♬とのお声も頂きました!
いつも感謝です!(^^)!
これはお土産用に作っても喜ばれます。
送った先で、これを翌日トーストしてとろーりチーズを楽しんだよ♬とのお声も頂きました!
いつも感謝です!(^^)!