詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
(準備1)バターを小鍋で熱し、きつね色にする。溶かすだけでも良い。(準備2)オーブンを180度で予熱する。
卵と砂糖を合わせ、ハンドミキサーでしっかりと泡立てる。
薄力粉とアーモンドパウダーを合わせて、2にふるい入れる。3回位にわけて入れ、その都度ヘラでさっくり混ぜる。
バター、サラダ油、牛乳、メープルシロップを3に入れよく混ぜる。
型に流し入れて180℃で、15分程焼く。
オーブンから出してすぐにラップで包み、裏返して冷ますとしっとり綺麗に仕上がります。
美味しそうに作ってくださってありがとうございます!感謝です♪