1000レポ感謝!あと引くうまさ♡塩パン のつくれぽ

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くりーむ0501
うちのガスオーブンで220度は高すぎたようです。焦げ目がだいぶ濃くなって来た為10分で取り出しましたが焼けています。
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eritsuxin
滲み出たバターを焼き上がった表面に塗ってツヤツヤに!焼き色を見ながら途中で210度に下げて15分で焼きました⭐︎
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おこ吉
何故か毎回バターが出てきちゃいます(´・ω・`)みなさんのように上手く出来るようになりたい(´・ω・`)
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クックG4KXE8☆
初めて手作りらしいパンを焼いたのがこのレシピの塩パンでした。もう5回は作ってますがとっても美味しく失敗したことはありませんᵔ-ᵔ
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MEEEEE__
上段ベーコン歌壇ウインナーを入れました- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- 何度か作ってますが、失敗知らずで冷めても美味しくて最高です👍
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つえちゃん☆
ちょっと焼きすぎましたが、美味しくできました⭐︎
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terumi0510
簡単に作れたよ
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りかもんん
パン作り初心者でも簡単に作れました!出来立てめっちゃ美味しいです🥐
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MIZU14
久しぶりに作りました!生地がフワフワでとっても美味しかったです。塩パンは、これですね!
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ふんにゃん
ピンク岩塩使用で初挑戦しました。少し焼き過ぎたかな?でも外はサクサク中はバターがジュワッと染みて最高です!!成型は要練習ですね♪
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ぱっからん
初めて作りました!外はパリッ、中はジュワ~でめちゃめちゃ美味しかったです!また作ります🤤
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チェリム
できましたー!焼たてうまっ!ふんわり♪フランスパン用粉で製作しました!もう少し小さく丸めて表面に卵液塗ろうかな。またリピします!
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じーべん
生地がまとまらなくて焦ったけど、さっくりおいしくできました☺️
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クックDS9BQX☆
もちもちさっくり美味しい塩パンでした
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ぶじりん
めちゃくちゃ美味しくできました。もう少しツヤっとしたかったのですが、こんな感じになりました。最高に美味しかったです。
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