揚げない!焼き春巻き♪♪
作り方
-
-
1
-
長ネギは斜め薄切り、人参は細くせん切り、合わせて塩をふり、混ぜておく。
-
-
-
2
-
五分位おき、しんなりしたら水気を絞る(ほとんどでない)
-
-
-
3
-
ツナは油をぬいてAと混ぜておき、
2と一緒に混ぜる。
-
-
-
4
-
Bも作っておく。
-
-
-
5
-
春巻きの皮一枚一枚はがしておき、具をのせ巻く。巻き終わりにBをつけ止める。
-
-
-
6
-
フライパンを熱し油を入れ
温まったら焼き色がつくまで焼く♪
できあがりです。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
本で見つけたのを分量、材料変更しました!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)