詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんにくの芽は、洗って3センチくらいの長さに揃えてカットする。人参は、拍子切り。ボールに卵2個を割り入れ塩コショウを振る
もやしは洗って根を取りザルに上げておく。豚肉に塩コショウを振っておく。☆印の調味料を合わせ、片栗粉も混ぜておく。
フライパンを熱し、卵を炒める。半熟程度で一度皿に取り出す。フライパンを拭き取り、ごま油を入れ、中火で豚肉を炒める。
①のにんにくの芽と人参を加えて炒める。しんなりしたら、もやしを加える。☆印の合わせ調味料を加えて、③の卵を戻し入れる
混ぜ合わせたら、お皿に盛り付ける。
ありがとうございました♪すごく美味しそうですね(^^)