詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉を一口大に切る。大きすぎるとなかなか火が通りません。
ビニール袋に調味料と鶏肉を入れる。冷蔵庫で30分くらい漬ける!
鶏肉の水気をキッチンペーパーなどでよくふき取り、片栗粉をまぶす。たっぷりめの方がカリカリになります。
フライパンの底が覆われる程度の油で揚げる1センチも入れなくて大丈夫です。
中火で、ひっくり返して両面色づいてきたら、一度皿にあげる。4分〜5分休ませて二度揚げ最後は強火で。
カリカリになったら完成〜〜わかりにくい・・・(;_;)
ありがとうございます^^美味しそうです!
カリカリ感伝わってきます!美味しそう!ありがとうございます