詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
薄力粉とベーキングパウダーは、振るい合わせておく。
耐熱容器に、適当に砕いた板チョコ、砂糖、サラダ油、牛乳、塩を入れてレンジでチョコを溶かす。
2が綺麗に混ざったら卵を1個づつ入れて混ぜる。
3が滑らかに混ざったら1を入れて粉気がなくなるまでしっかり混ぜる。
4を好きな型に入れてオーブンで焼く。(目安予熱なし180度20~30分)竹串に何もつかなければ出来上がり。
お好みで、ホワイトチョコなどをトッピングしてください。
しっかり冷めたら、密閉容器などに入れて保存してください。
つくれぽありがとうございます♪めっちゃ可愛い。。素敵ですね
つくれぽありがとうございます♪レンジだと簡単でいいですよね
つくれぽありがとうございます♪初めてで綺麗な仕上がりですね☆