わかめとえのきの和風かき玉スープ のつくれぽ

209 (194人)
写真
吉井さん☆
簡単美味しい優しい!また作る!
写真
☆鯖子☆
カニカマを入れてみました!さっぱりおいしい😋
写真
えいどりーむ
簡単にスープが作れて助かりました♪優しい味わいです♪また作ります!!
写真
jagao
あっさりした卵スープ、おいしかったです!
写真
なーなちゃん
ヘルシーなスープで美味しい♡エノキのシャキシャキ感が美味しい♫
写真
みーる㌧
さっぱりとしたワカメスープでした!乾燥ワカメを使用したので、お塩は少なめに。
写真
たくじろうさんたろう
味見をして美味しすぎて思わす写真を撮りました! 大好きな味です!余ってたニラも入れて。
写真
ちか桃
いつも残りがちなえのきで、体に優しい美味しいスープができました。栄養バランスもいいですね。また作ります。
写真
ふか谷
味付け絶妙でうまい!えのきを余らせがちなので、汁物でおいしくいただけて嬉しいです。レシピ感謝!200れぽおめでとうございます!
写真
ころき
夕食にほっこり美味しい。今度はうどんも入れてみます!
写真
えっく巣
簡単においしくできました!
写真
かゆみか
えのきの消費に参考させていただきました。豆腐もいれてボリューム感あるスープになりました^_^
1 2 3 4 5