パプリカのシーチキンマヨ詰め・チーズ乗せ
作り方
-
-
1
-
パプリカを、頭を落として縦割り 中身を取り綺麗に洗う
-
-
-
2
-
油をよく絞ったシーチキンにマヨネーズをいれ、よくかき混ぜる
-
-
-
3
-
パプリカにシーチキンマヨを詰める 写真では、残り物のビーフシチューも詰めた
-
-
-
4
-
ミックスチーズを乗せる
-
-
-
5
-
レンジでチン(500Wで1分30秒から2分くらい)してチーズを溶かす
-
-
-
6
-
バジルまたはパセリを散らして出来上がり♫ww
-
-
-
7
-
好みでタバスコをかけて食べてください♫ww
-
-
-
8
-
--
-
-
-
9
-
シチューにチーズを乗せたのも美味しい♫ww
-
-
-
10
-
タバスコ乗せで♫ww
-
コツ・ポイント
特にありませんww
このレシピの生い立ち
野菜と肉をヘルシーに食べたくて、考えてみました♫ww
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)