パプリカのシーチキンマヨ詰め・チーズ乗せ

パプリカのシーチキンマヨ詰め・チーズ乗せの画像

Description

パプリカにシーチキン!ヘルシー美味しいで朝食やランチにもピッタリ! とろけるチーズがたまりませーん♫!www

材料 (1〜2人分)

シーチキンL
70g×2缶
マヨネーズ
適量
バジルまたはパセリ
適量
(タバスコ
適量)

作り方

  1. 1

    パプリカを、頭を落として縦割り 中身を取り綺麗に洗う

  2. 2

    写真

    油をよく絞ったシーチキンにマヨネーズをいれ、よくかき混ぜる

  3. 3

    写真

    パプリカにシーチキンマヨを詰める 写真では、残り物のビーフシチューも詰めた

  4. 4

    写真

    ミックスチーズを乗せる

  5. 5

    写真

    レンジでチン(500Wで1分30秒から2分くらい)してチーズを溶かす

  6. 6

    写真

    バジルまたはパセリを散らして出来上がり♫ww

  7. 7

    写真

    好みでタバスコをかけて食べてください♫ww

  8. 8

    写真

    --

  9. 9

    写真

    シチューにチーズを乗せたのも美味しい♫ww

  10. 10

    写真

    タバスコ乗せで♫ww

コツ・ポイント

特にありませんww

このレシピの生い立ち

野菜と肉をヘルシーに食べたくて、考えてみました♫ww
レシピID : 3047664 公開日 : 15/03/04 更新日 : 15/03/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (4人)
写真
あつも
パプリカが柔らかく甘くなって美味しい簡単なのもいいですね。

ありがとうございます♫ パプリカの甘さが引き立ちますね♫

写真
❀akiko❀
苦手な主人もこれなら食べてくれるようになりました!感謝です♡

ありがとうございます♫ 苦手な方も食べられるようになるとは!

写真
クック1AIE2J☆
お弁当に♩みじん切りした新玉入れました*♬うまうまでした♡

ありがとうございます♪新玉入りですか!オラもやってみよう~♪

初れぽ
写真
アメ子ンヌ
残り物を詰める、という知恵をお借りして炒め物+ツナマヨで♡

ありがとうございます♫ お役に立てたなら何よりです〜♫!ww