失敗なし!マルちゃんdeあんかけ焼きそば
作り方
コツ・ポイント
付属の粉末ソースであんかけだれを作るので味付け失敗なし!!
麺はカリッカリになるまでじっくり焼くと美味しさUPです♪
ベーコンのかわりに、かまぼこやソーセージや豚薄切り肉など冷蔵庫に余った材料でいつでも作れます!
麺はカリッカリになるまでじっくり焼くと美味しさUPです♪
ベーコンのかわりに、かまぼこやソーセージや豚薄切り肉など冷蔵庫に余った材料でいつでも作れます!
このレシピの生い立ち
あんかけ焼きそばの味付けが上手くいかなかったので、
マルちゃんの秘伝粉末ソースを使ってみたらこんなに簡単に美味しくできた!!
調味料なしで簡単に作れるのでおススメです^u^
マルちゃんの秘伝粉末ソースを使ってみたらこんなに簡単に美味しくできた!!
調味料なしで簡単に作れるのでおススメです^u^