詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パン生地の材料をホームベーカリーに入れて捏ねるまたはてごねして、冷蔵庫でひとまわり大きくなるまで寝かせます
冷蔵庫で(8~10時間位)一晩寝かせます
生地を6分割したら、ラップしてベンチタイム20分置きます
ベンチタイム終了したら生地を丸め直します
アレンジ♪真ん中にハムとチーズをのせて
カットして
カップにのせると可愛ぃ♪二次発酵します。天板にのせてラップして室温または冷蔵庫でひとまわり大きくなるまで寝かせます
お好みでケチャップやマヨネーズをたっぷりかけて予熱したオーブンで200℃10~15分焼いたら完成!
ふんわりとても美味しそう♡低温発酵気に入ってもらえて嬉しい♡
レシピ気に入ってもらえてとても嬉しいです♡素敵レポありがとう
お味気に入ってもらえてとても嬉しいです♡素敵なレポありがとう