簡単!きのこと小松菜の炒め(*゚▽゚*)
作り方
-
-
1
-
オリーブオイルをいれフライパンを温め
にんにくを入れ香りを出す
-
-
-
2
-
ハムを適当に切り炒めきのこを入れ炒める。
少ししたら小松菜を入れ、塩胡椒で味を整え、最後に
醤油を入れ、火を止める
-
コツ・ポイント
エノキは他のきのこより、時間差で入れ炒めたほうがベストです(*゚▽゚*)
このレシピの生い立ち
冷蔵庫の在庫整理をしたくて作りました(*゚▽゚*)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
オリーブオイルをいれフライパンを温め
にんにくを入れ香りを出す
ハムを適当に切り炒めきのこを入れ炒める。
少ししたら小松菜を入れ、塩胡椒で味を整え、最後に
醤油を入れ、火を止める