詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
マーガリンをレンジで温めて、溶かす。
ホットケーキミックスに溶かしたマーガリンを加え、軽く混ぜる。
溶かした卵を加え、混ぜる。
水を少し加え、生地を馴染ませる。
生地を手で適当な大きさにまるめて、クッキングシートを敷いたトレイに並べる。
170度余熱のオーブンで、焼き色を見ながら 10~15分焼く。
外はサクサク、中はふわふわな まんまるケーキの完成!
嬉しいです! ありがとうございます♡
よかったです! ありがとうございます♡
嬉しいです!ありがとうございます(^○^)♡
とっても美味しそうです!♡ ありがとうございます(^○^)