詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
私はベーコンは凍ったままレンジで4分加熱し脂を出し、短冊切りにしフライパンで炒めて再度脂を出しますがそのまま炒めても。
キャベツは芯を切り離し、スライスやぶつ切りにし耐熱容器に水適量と加えて2〜3分加熱,
更に適当に切った葉の部分を加え混ぜ,蓋をし、しんなりするまでか2〜3分加熱する。
又は、茹でても。
1に大蒜を加えて炒め、香りが出たら3を加える。強火で炒め、水分が蒸発したら調味料で味を整え完成。
2に水を加えるのは蒸すためと、5でそのまま使い、野菜に味を絡みやすくするため。