★簡単で激ウマ♪鶏肉入り♡たけのこご飯♡
作り方
コツ・ポイント
鶏肉に下味を付ける事で 旨味が出ます。
後は、鶏肉を入れる前に 具材や調味料を入れて 味をみて⇒加減する事もポイントかな?(*゚-゚)
後は、鶏肉を入れる前に 具材や調味料を入れて 味をみて⇒加減する事もポイントかな?(*゚-゚)
このレシピの生い立ち
今が「旬」のたけのこ!!たけのこ料理の主役は、やっぱり 炊き込みご飯だと思い
作ってみたら、主人も子どもも「美味しい~~~!!」と言いながら バクバク食べてくれました(*´~`*)
年に一度のこの時期に是非作ってみましょう(〃^∇^)o彡☆
作ってみたら、主人も子どもも「美味しい~~~!!」と言いながら バクバク食べてくれました(*´~`*)
年に一度のこの時期に是非作ってみましょう(〃^∇^)o彡☆