りんごと玉ねぎで♪焼肉のたれ♪
作り方
-
-
1
-
☆印をすりおろすかブレンダーで砕く
-
-
-
2
-
ゴマ油以外を混ぜて 一度火にかけ軽く沸騰させる もしくはレンジで2分チンする
-
-
-
3
-
冷めたら ごま油を加える
-
コツ・ポイント
辛さは コチュジャンか胡椒で調整してください
にんにくが好きなら増量してください
お味噌はなくても美味しい
にんにくが好きなら増量してください
お味噌はなくても美味しい
このレシピの生い立ち
BBQなのに タレが足りなくなってしまったとき
適当に作ったら美味しかった♪
適当に作ったら美味しかった♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)