ベーグルサンド☆パストラミクリームチーズ
作り方
-
-
1
-
ベーグルは縦半分に切る。さらに横半分に切る。
-
-
-
2
-
下側のベーグルにAを塗る。パストラミをのせ、接着剤がわりにBを塗る。レタスをのせる。
-
-
-
3
-
ハチミツを塗った上側のベーグルをのせる。
-
コツ・ポイント
ゴルゴンゾーラを加えるとより美味しくなります。
このレシピの生い立ち
お弁当に。食べやすさを考えてハーフサイズにしました。ハーフサイズ2個分のレシピです。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ベーグルは縦半分に切る。さらに横半分に切る。
下側のベーグルにAを塗る。パストラミをのせ、接着剤がわりにBを塗る。レタスをのせる。
ハチミツを塗った上側のベーグルをのせる。