ベーグルサンド☆パストラミクリームチーズ

ベーグルサンド☆パストラミクリームチーズの画像

Description

クリームチーズに相性の良いハチミツがポイント。

材料 (1個分)

ベーグル
1個45g
10g
ハチミツ
5g

作り方

  1. 1

    ベーグルは縦半分に切る。さらに横半分に切る。

  2. 2

    下側のベーグルにAを塗る。パストラミをのせ、接着剤がわりにBを塗る。レタスをのせる。

  3. 3

    ハチミツを塗った上側のベーグルをのせる。

コツ・ポイント

ゴルゴンゾーラを加えるとより美味しくなります。

このレシピの生い立ち

お弁当に。食べやすさを考えてハーフサイズにしました。ハーフサイズ2個分のレシピです。
レシピID : 3133071 公開日 : 15/04/22 更新日 : 15/04/22

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート