キャベツと人参で✿野菜メンチかつ
作り方
コツ・ポイント
●材料:※パン粉について
レシピ写真は細かめの生パン粉を使ってます。
乾ものより焦げにくくサクっと揚がります。
●行程⑥ 揚げ時間は目安です。
ご家庭のコンロ火力で調整して下さい。
●味は付いています。
ソースなどはお好みで添えて下さいね。
レシピ写真は細かめの生パン粉を使ってます。
乾ものより焦げにくくサクっと揚がります。
●行程⑥ 揚げ時間は目安です。
ご家庭のコンロ火力で調整して下さい。
●味は付いています。
ソースなどはお好みで添えて下さいね。
このレシピの生い立ち
定番レシピのキャベツ入りメンチかつですが
娘お年頃につきダイエットを気にするので
たっぷりキャベツと人参でヘルシーバージョンを作ってます。
レシピにしてなかったので娘に残す為に。
娘お年頃につきダイエットを気にするので
たっぷりキャベツと人参でヘルシーバージョンを作ってます。
レシピにしてなかったので娘に残す為に。