♥ミルクフランス♥みたいな☆クリーム☆彡
Description
パンによくあう♥また食べたくなる♥クリーミー♥なバターミルククリーム
材料
作り方
-
-
1
-
マーガリン(バター)を室温に戻しやわらかくなったら練乳•グラニュー糖を入れる
-
-
-
2
-
全体をくるくる混ぜたら出来上がり
-
-
-
3
-
手作りパンに好きな量をはさんで
(細め24㎝約3本分位)
-
-
-
4
-
ロールサンドにしても美味しいです!
彩りにジャム+バージョンも☆
-
-
-
5
-
生クリームを+して レシピID3737906 も作ってみてください♡
-
コツ・ポイント
脂肪分やカロリーオフのマーガリンタイプのものを使うと分離したので マーガリン を使って下さい。 わが家は少人数なので量少なめレシピになってるので量は加減して下さい。食感も大切なので グラニュー糖を使用して下さい。常温のパンのほうがおすすめ!
このレシピの生い立ち
毎朝作るサンドイッチに変化が欲しかったのと時間がたっても大丈夫なものをと 試行錯誤したものです。
いちごをはさむと美味しいです!
いちごをはさむと美味しいです!