イタリアのたまごサンド朝ごはん☆ランチに
Description
フリッタータをパンに挟んだだけのシンプルなパニーノ。マヨネーズは使ってないのでお弁当にもピッタリ!!
材料
作り方
-
-
1
-
ボウルに卵、モルタデッラ、塩、こしょう、パルミジャーノをいれてよく混ぜる。
-
-
-
2
-
フライパンにオリーブオイルを入れオムレツを作り、中まで火を通す。形はきれいじゃなくても大丈夫です。
-
-
-
3
-
トーストした食パンに挟んで出来上がり!!
-
コツ・ポイント
オムレツを作るときに卵は中まで火を通して下さい。
材料パン2枚分で作ったほうが作りやすいです。パンはマフィンやフォカッチャなどなんでもOK
材料パン2枚分で作ったほうが作りやすいです。パンはマフィンやフォカッチャなどなんでもOK
このレシピの生い立ち
忙しいときにささっと作って食べてます。とろけるチーズを入れたりアレンジしてみてくださいね!